Ab und zu mal nicht kochen oder täglich versorgt werden – Essen auf Rädern sorgt für die Lieferung eines Mittagessens bis nach Hause. Ob aus Bequemlichkeit oder Notwendigkeit – Abwechslung und Auswahl auch für besondere Ernährungsanforderungen sind garantiert. Das Rote Kreuz versorgt bundesweit täglich 170.000 Menschen mit dem Menü-Bringdienst. Rund 1.500 Beschäftigte in 480 Einrichtungen kümmern sich darum, qualitativ hochwertige Menüs fix und fertig zu Ihnen nach Hause zu liefern.
Grundsätzlich bieten wir zwei Varianten der Auslieferung:
Menüauswahlmöglichkeiten und Zusatzangebote wie Vorsuppen, Salate, Desserts etc. sind für beide Varianten gleich, können sich jedoch regional unterscheiden.
Gerne geben wir Ihnen telefonisch weitere Auskünfte oder nehmen Ihre Bestellung entgegen. Sie werden jeweils an einem festen Wochentag beliefert, idealerweise können Sie die Bestellung immer am Liefertag mitgeben. Die Bestellung muß mindestens eine Woche vor dem Liefertermin aufgegeben werden.
Bei der täglichen Warmverpflegung muss jeweils am Vortag bis 11.30 Uhr bestellt sein, für das Wochenende spätestens am Freitag bis 11.00 Uhr.
Für weitere Informationen und Menüpläne klicken Sie bitte hier.
Sie interessieren sich für unser Angebot? Bitte sprechen Sie uns an. Wir beraten Sie gerne.